Ab 23.04.2018 gibt es wieder leckere französische Gerichten aus unserer Wirtshausküche. Wir bringen Urlaubsfeeling ins Wirtshaus und bieten „Coq au Riesling“, „Blankette de veau“ oder ganz besondern Käse aus Frankreich an. A propos Käse – im Moment gibt es bei einigen Gerichten ein intensives Geschmackserlebnis, da wir zur Zeit handgeschöpften und selbstgemachten Käse aus den Schweizer Alpen verarbeiten. Bilder, wie der Käse entstanden ist, werden wir in den nächsten Tagen veröffentlichen. Vor allem im „Cordon bleu Horst Schlemmer“ und beim „Triple B“ (BierBegleitBrett) wird dieser Käse verwendet.
Auch im Weinbereich werden wir (Geschmacks-) Grenzen überschreiten – wir öffnen uns hin zum Rosé und tollen Weissweinen. Da es nicht klar ist, wann welche Weine angeliefert werden bitten wir Euch, auf unsere Tagesangebote zu schauen oder auch mal nachzufragen.
Published by